Центр Дополнительного
Профессионального Образования
Университет ИТМО

Современные технологии производства консервированных мясопродуктов

Программа повышения квалификации

«Современные технологии производства консервированных мясопродуктов» 

Цель программы:

  • получение дополнительных знаний и навыков в сфере современных технологий производства консервированных мясопродуктов.

На кого рассчитана программа:

  • на технологов и других специалистов мясоперерабатывающих предприятий;
  • на жителей населённого пункта, где находиться производство, желающих приобрести знания, умения и навыки в сфере технологии производства консервированных мясопродуктов.

Содержание программы (перечень основных дисциплин):

  • Классификация консервов;
  • Пищевая ценность консервированных мясопродуктов;
  • Классификация консервной тары;
  • Технологические схемы производства консервов;
  • Подготовка сырья к переработке;
  • Порционирование, закатка банок, механизация процессов;
  • Термообработка консервированных мясопродуктов;
  • Особенности производства консервов специального назначения;
  • Экспертиза консервов;
  • Хранение консервированных мясопродуктов;
  • Технология консервов из мяса птицы;
  • Технология консервов из мяса кролика.

*/ Программа корректируется в соответствии с пожеланиями заказчика.

Документ об образовании: удостоверение о повышении квалификации 

Научное руководство программой осуществляет кафедра «Технологии мясных, рыбных продуктов и консервирования холодом» Института холода и биотехнологий ИТМО, Международная академия холода (МАХ).

Научный консультант программы: профессор кафедры «Технологии мясных, рыбных продуктов и консервирования холодом» Филиппов Валерий Иванович.

Требования к уровню образования слушателей: наличие высшего или среднего профессионального образования.

Продолжительность обучения:  10 дней.

Форма обучения:

  • вечерняя – для граждан Санкт-Петербурга; 
  • очная (с отрывом от работы) – для граждан других субъектов Российской Федерации.

Объем программы: 72 учебных часа.

Стоимость обучения по программе: 18000 рублей (НДС не облагается). 

Не нашли на сайте интересующую Вас образовательную программу? Предложите свою тему для обучения. Мы сообщим Вам о возможности обучения в нашем центре по предложенной теме.

Начало обучения - по мере комплектования групп

Для поступления на обучение необходимо

Наш адрес

По всем вопросам обращаться к куратору программ профессиональной переподготовки или повышения квалификации – Унтиловой Татьяне Ивановне

Контактные тел./ факс: (812) 314-75-69; 571-52-14,

E-mail: idpo1120b@mail.ruandskb@mail.ru

Сайт: www.сdpo.ifmo.ru