Центр Дополнительного
Профессионального Образования
Университет ИТМО

Охрана окружающей среды на пищевых предприятиях

Образовательные программы по направлению

«Охрана окружающей среды на пищевых предприятиях»

I. Программа профессиональной переподготовки 

Профессиональная переподготовка специалистов является самостоятельным видом дополнительного профессионального образования.

Целью профессиональной переподготовки  специалистов является получение ими дополнительных знаний, умений и  навыков по образовательным программам, предусматривающим изучение отдельных дисциплин, разделов науки, техники и технологии, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности.

Профессиональная переподготовка специалистов проводится на базе высшего и среднего профессионального образования.

По окончанию обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке, который удостоверяет право (соответствие квалификации) специалиста на ведение профессиональной деятельности в  определенной сфере.


Наименование программы

Объем часов

Стоимость обучения (руб.)

Охрана окружающей среды на пищевых предприятиях 

540

60 000

 

II. Программы повышения квалификации

Целью повышения квалификации является - повышение уровня знаний по специальности с учетом специфики конкретного предприятия.

Повышение квалификации проводится на базе высшего или среднего образования.

Документ об образовании: удостоверение о повышении квалификации

Наименование

программы

Объем

часов

Стоимость

обучения (руб.)

Системы экологического менеджмента. Требования и руководство по применению ГОСТ Р ИСО 14001-2007

72

18000

Рациональное использование воды на пищевом предприятии

72

18000

Современные системы водоснабжения и водоотведения пищевого предприятия

72

18000

Примечание: 

а) набор на обучение по программам повышения квалификации проводится в течение календарного года;

б) начало занятий – по мере комплектования групп;

Для поступления на обучение необходимо

Наш адрес

По всем вопросам обращаться к куратору программ профессиональной переподготовки или повышения квалификации – Унтиловой Татьяне Ивановне

Контактные тел./факс: (812) 314-75-69; 571-52-14,

E-mail: idpo1120b@mail.ru; andskb@mail.ru

Сайт: www.cdpo.ifmo.ru

Подразделы:

Охрана окружающей среды на пищевых предприятиях

Системы экологического менеджмента. Требования и руководство по применению ГОСТ Р ИСО 14001-2007

Рациональное использование воды на пищевом предприятии

Современные системы водоснабжения и водоотведения пищевого предприятия