Центр Дополнительного
Профессионального Образования
Университет ИТМО

Технологии продовольственных продуктов

Образовательные программы по направлению

«Технологии продовольственных продуктов»

I. Программы профессиональной переподготовки

Профессиональная переподготовка специалистов является самостоятельным видом дополнительного профессионального образования.

Целью профессиональной переподготовки специалистов является получение ими дополнительных знаний, умений и  навыков по образовательным программам, предусматривающим изучение отдельных дисциплин, разделов науки, техники и технологии, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности.

Профессиональная переподготовка специалистов проводится на базе высшего и среднего профессионального образования.

По окончанию обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке на основании лицензии, который удостоверяет право (соответствие квалификации) специалиста на ведение профессиональной деятельности в  определенной сфере.

Наименование программы

Объем часов

Стоимость обучения (руб.)

1

2

3

Технология мяса и мясопродуктов

558

60000

Технология глубокой переработки мяса птицы

558

60000

Технология молока и молочных продуктов

540

60000

Технология бродильных производств и виноделия

540

60000

Технология пива и безалкогольных напитков

540

60000

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

540

60000

Технология консервов и пищеконцентратов

540

60000

Примечание: 

а) набор на обучение по программам профессиональной переподготовки проводится в течение календарного года;

б) начало занятий – по мере комплектования групп;

Не нашли на сайте интересующую Вас образовательную программу? Предложите свою тему для обучения. Мы сообщим Вам о возможности обучения в нашем центре по предложенной теме.

 

II. Программы повышения квалификации

Целью повышения квалификации является - повышение уровня знаний по специальности с учетом специфики конкретного предприятия.

Повышение квалификации проводится на базе высшего или среднего образования.

По окончании обучения выдается удостоверение

Наименование

программы

Объем

часов

Стоимость 

 обучения (руб.)

Современные технологии производства колбасных изделий из мяса птицы и мяса механической обвалки птицы (ММОП)

72

18000

Мясо механической  обвалки птицы (ММОП): производство, качество, использование

132

26000

Современные технологии производства полуфабрикатовиз мяса птицы

132

26000

Современные технологии производства колбасных  изделий, сосисок и  сарделек

132

26000

Современные технологии производства мясных полуфабрикатов

 132

 26000

Современные технологии производства консервированных мясопродуктов

 72

 18000

Современные технологии производства рыбы и рыбопродуктов

 72

 18000

Современные технологии хранения и переработки плодоовощной продукции

 72

 18000

Биотехнология молочных продуктов нового поколения

 72

 18000

Современные технологии производства хлебобулочных изделий малой и средней производительности

 72

 18000

Актуальные вопросы технологии производства пива на заводах малой и средней производительности

 72

 18000

Примечание: 

а) набор на обучение по программам повышения квалификации проводится в течение календарного года;

б) начало занятий – по мере комплектования групп;

Не нашли на сайте интересующую Вас образовательную программу? Предложите свою тему для обучения. Мы сообщим Вам о возможности обучения в нашем центре по предложенной теме.

Для поступления на обучение необходимо

Наш адрес

По всем вопросам обращаться к куратору программ профессиональной переподготовки или повышения квалификации – Унтиловой Татьяне Ивановне, начальнику учебного отдела центра дополнительного профессионального образования.

Контактные тел./ факс: (812) 314-75-69; 571-52-14,

E-mail: idpo1120b@mail.ruandskb@mail.ru

Сайт: www.сdpo.ifmo.ru

Подразделы:

Технология мяса и мясопродуктов

Технология глубокой переработки мяса птицы

Технология молока и молочных продуктов

Технология консервов и пищеконцентратов

Технология бродильных производств и виноделия

Технология пива и безалкогольных напитков

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Современные технологии производства колбасных изделий из мяса птицы и мяса механической обвалки птицы (ММОП)

Мясо механической обвалки птицы (ММОП):производство, качество, использование

Современные технологии производства полуфабрикатов из мяса птицы

Современные технологии производства колбасных изделий,сосисок и сарделек

Современные технологии производства мясных полуфабрикатов

Современные технологии производства консервированных мясопродуктов

Современные технологии производства рыбы и рыбопродуктов

Современные технологии хранения и переработки плодоовощной продукции

Биотехнология молочных продуктов нового поколения

Современные технологии производства хлебобулочных изделий малой и средней производительности

Актуальные вопросы технологии производства пива на заводах малой и средней производительности