Технология глубокой переработки мяса птицы
Программа профессиональной переподготовки «Технология глубокой переработки мяса птицы»
Цель программы:
Осуществить переподготовку слушателей, направленную на достижение ими профессиональных знаний, умений и навыков в сфере технологии переработки мяса птицы и вторичного сырья (пух, перо, яйца и яичные продукты)
Программа может быть полезна:
- на руководителей и специалистов птицефабрик с непрофильным высшим или среднем профессиональным образованием;
- на жителей населённого пункта, где находиться птицефабрика, с непрофильным высшим или средним профессиональным образованием, желающих получить новую специальность, с последующим трудоустройством на птицефабрике.
Содержание программы (перечень основных дисциплин):
- Сырье птицеперерабатывающей промышленности;
- Биохимия мяса птицы, автолитические процессы в мясе птицы;
- Микробиология птицы и ветеринарно-санитарная экспертиза;
- Убой и первичная обработка птицы;
- Контроль качества потрошения. Дефекты тушек птицы;
- Термическая обработка и хранение птицы;
- Мясо механической обвалки птицы (ММОП);
- Основы технологии переработки мяса птицы. Оборудование предприятий;
- Кулинарные изделия из мяса птицы и ММОП. Обоснование технологии производства;
- Формованные и эмульгированные продукты из мяса птицы;
- Производство консервов из мяса птицы. Обоснование технологии производства;
- Новые виды продуктов из мяса птицы;
- Характеристика вторичных продуктов и их рациональное использование. Новые виды яичных продуктов.
*/ Программа корректируется в соответствии с пожеланиями заказчика.
Документ об образовании: диплом о профессиональной переподготовке
Научное руководство программой кафедра «Технологии мясных, рыбных продуктов и консервирования холодом» Института холода и биотехнологий ИТМО.
Научный консультант программы: заведующий кафедрой «Технологии мясных, рыбных продуктов и консервирования холодом», профессор Ишевский Александр Леонидович.
Требования к уровню образования слушателей: наличие высшего или среднего профессионального образования.
Продолжительность обучения: 8 месяцев.
Форма обучения:
- вечерняя – для граждан Санкт – Петербурга;
- заочная – для граждан других регионов России и стран СНГ (4 сессии на базе центра по две недели каждая).
Объем программы: 558 учебных часов
Стоимость обучения по программе: 60000 рублей (НДС не облагается)
Не нашли на сайте интересующую Вас образовательную программу? Предложите свою тему для обучения. Мы сообщим Вам о возможности обучения в нашем центре по предложенной теме.
Начало обучения - по мере комплектования групп
Для поступления на обучение необходимо
По всем вопросам обращаться к куратору программ профессиональной переподготовки или повышения квалификации – Унтиловой Татьяне Ивановне
Контактные тел./ факс: (812) 314-75-69; 571-52-14,
E-mail: idpo1120b@mail.ru; andskb@mail.ru
Сайт: www.сdpo.ifmo.ru